Материалы

Нахождение в санаториях Белокурихи при беременности

Беременность– один из лучших и важных этапов жизни каждой женщины. Когда она наступает и женщина осознает, что в ней растет и развивается новый человек – это вызывает чувства восторга, радости, волнения, но вместе с тем и страха и тревоги. На протяжении всего периода вынашивания малыша необходимо пребывать в хорошем настроении, быть спокойной и жизнерадостной, получать положительные эмоции, чтобы органы и системы маленького человечка развивались правильно, и в будущем у него не возникло проблем со здоровьем.

Если вы решили отдохнуть в санатории  в этот замечательный период своей жизни, имейте ввиду, что лечение на бальнеологических курортах вам категорически противопоказано! Кроме того, на всех сроках беременности нельзя приезжать женщинам в санаторий:

- Для лечения гинекологических заболеваний с помощью бальнеогрязелечения

- Для лечения экстрагинетальных заболеваний радоновыми ваннами;

- Не желательно беременным, проживающим в равнинной местности, приезжать на курорты расположенные в горах более чем 1000 м. над уровнем моря.

Белокуриха же расположена на высоте 240—250 м. над уровнем моря, поэтому опасности отдыхать жительницам равнин здесь  нет.  

В санаторий вы можете приехать с родственниками или друзьями для приятного времяпровождения, посещения бассейна (на ранних сроках беременности и с разрешения Вашего гинеколога), киноконцертного зала, бильярда, насладиться вкусной, здоровой и разнообразной пищей, подышать чистейшим горным воздухом, посмотреть красоты местной природы, посетить непродолжительные экскурсии.

Санаторий «Алтай-west»

Санаторий «Алтай-west» разработал уникальную для курорта диагностическую программу «Буду мамой», которая включает в себя ряд исследований:

1. Первичный прием гинеколога, осмотр, назначение консультаций узких специалистов, диагностических исследований.

2. Исследование крови: биохимия, анализ половых гормонов (прогестерон, ЛГ, тестостерон), гормонов щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, антитела к ТПО), половые инфекции (микоплазма, герпес простой, хламидии, уреоплазма,). 
3. УЗИ молочных желез, щитовидной железы и лимфоузлов шеи, подмышечных лимфоузлов.

4. Исследование влагалищного содержимого.

5. Узкие специалисты: стоматолог, ЛОР, эндокринолог, офтальмолог.

6. вторичный прием гинеколога (консультация по результатам обследования, назначение дополнительных исследований).

7. Заключительный прием (выписка результатов обследования, рекомендации) 

Дополнительные исследования (их виды и количество назначает лечащий врач, исходя из результатов основного обследования): 

1.  Электрокардиограмма  (ЭКГ).
2. Эхокардиография с Цветным Доплеровским Картированием  (ЦДК).
3.  Реоэнцефалография  (РЭГ).

4. Поздние Потенциалы Желудочков (ППЖ).

5. Исследования крови:

- уровень глюкозы 

- креатинин 

- липидный спектр

- сахар     

- кортизол  

- онкомаркеры (СА 125) 

- электролиты (К, Са, Mg, Na) 

Дорогие будущие мамы, наслаждайтесь своим положением, скоро ваше маленькое чудо появится на свет и будет радовать Вас каждый день!

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://xn----7sbafupadaskrogxidv3a6b.xn--p1ai:80/index.php?option=com_content&view=article&id=315#sigProGalleria0e3484bbff

 

Вопрос в санаторий

Content
лечение: