Работаем до 19-00 по МСК
звонок бесплатный
8 (3852)22 23 70

Развлечения в Белокурихе

Курорт Белокуриха располагается сравнительно недалеко от Барнаула, Новосибирска, Бийска и других городов. И, несмотря на то, что вокруг раскинулись красивые природные ландшафты, здесь присутствует и достаточно развитая инфраструктура. Это позволяет полноценно разнообразить развлечения в Белокурихе, посещая те или иные заведения. Несомненно, первое, зачем ежегодно сюда стекаются туристы, - это поправка здоровья. Ведь благоприятный климат позволяет делать это независимо от времени года. Помимо лечения, санатории предлагают и богатую развлекательную программу, однако невозможно на протяжении всего пребывания оставаться лишь в стенах санатория или пансионата, и именно поэтому многие желают заранее знать, какие развлечения в Белокурихе можно посетить в свободное от процедур время?

Говоря про развлечения в Белокурихе, нельзя не сказать про аквапарк, расположенный в развлекательно-гостиничном комплексе «Беловодье». Это излюбленное место и детей и взрослых, и прийти сюда поплавать в бассейнах и покататься с горок может каждый желающий. Помимо водных аттракционов в аквапарке работают турецкая, финская и русская бани, имеется бар с разнообразным ассортиментом напитков и закусок. В аквапарк можно приходить целыми семьями, и каждый найдёт здесь себе занятие и отдых по вкусу.

Самые основные развлечения в Белокурихе проходят непосредственно в курортном центре «Руслан». Это и всевозможные фестивали, открытия горнолыжных сезонов, сопровождающиеся настоящими шоу-программами, дискотеки при участии профессиональных ди-джеев, концерты с приглашёнными известными артистами, ярмарки ремесленников и многое другое. Жизнь в развлекательном центре не стоит на месте, постоянно здесь организуется что-то новое и интересное, так что скучать не придётся точно!

Есть и такие развлечения в Белокурихе, как боулинг и бильярд, и находятся они в боулинг-клубе «Мегасфера» и баре-бильярде «Аксиома». Здесь не только практически круглосуточно можно поиграть в любимую игру семьёй или компанией, к  услугам посетителей будут предложены различные напитки и закуски.

Для тех же, кому по душе развлечения в Белокурихе в виде приятно проведённого вечера в уютном кафе, всегда открыты двери ресторана "Пятое колесо" с живой музыкой, трактира Ключ" с русской кухней, ресторана "Рандеву" с настоящей романтической атмосферой и многих других заведений. В ночном клубе "Курортный дворик" есть места и для танцев, и для спокойной беседы за столом. Ну а для любителей пива интересными станут пивоварня "Beaver" и таверна «Флибустьер», где не только можно попить вкусного и бодрящего напитка, но и побывать на настоящей экскурсии по пиратскому кораблю.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: